+ Répondre au sujet
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Starsat SR 2200 HD

  1. #1
    New Membre SAMY16 est sur une route distingués
    Avatar de SAMY16
    Inscrit
    December 2012
    Messages
    12
    Réputation
    0

    Question Starsat SR 2200 HD

    Bonjour tout le monde,

    Je viens d'acheter le starsat SR-2200HD et j'ai l'impression d'avoir fait une mauvaise affaire.
    Malgré toutes les mises à jour qui ont été faites, ce démo n'ouvre aucune chaine de la TNT et encore moins celle de canalsat.
    Je suis orienté sur Astra 19°2 et les seules chaines que je peux recevoir sont TV5 monde FBS et Europe, D8, D17, BFM, itélé, TV8 Mont-blanc et Arte.

    Si quelq'un veut bien m'aider pour pouvoir capter au moins les chaines de la TNT Française.
    Je pense qu'il doit y avoir une solution quand meme.

    Je vous remercie infiniment de votre aide

    SAMY

  2. # ADS
    Méchante Publicité
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Beaucoup

  3. #2
    New Membre zamora66 est sur une route distingués
    Avatar de zamora66
    Inscrit
    December 2012
    Âge
    47
    Messages
    25
    Réputation
    0
    bonsoir frere a mon avis tu peux etuliser labbonement charing gratuit de la societe starsat inclut dedant jai le meme

  4. #3
    MembreVIP + Abeille161 deviendra célèbre assez tôt Abeille161 deviendra célèbre assez tôt Avatar de Abeille161
    Inscrit
    January 2012
    Lieu
    Tlemcen,Algerie.
    Messages
    931
    Réputation
    156
    Citation Envoyé par SAMY16 Voir le message
    Bonjour tout le monde,

    Je viens d'acheter le starsat SR-2200HD et j'ai l'impression d'avoir fait une mauvaise affaire.
    Malgré toutes les mises à jour qui ont été faites, ce démo n'ouvre aucune chaine de la TNT et encore moins celle de canalsat.
    Je suis orienté sur Astra 19°2 et les seules chaines que je peux recevoir sont TV5 monde FBS et Europe, D8, D17, BFM, itélé, TV8 Mont-blanc et Arte.

    Si quelq'un veut bien m'aider pour pouvoir capter au moins les chaines de la TNT Française.
    Je pense qu'il doit y avoir une solution quand meme.

    Je vous remercie infiniment de votre aide

    SAMY
    Bonsoir mon ami SAMY est-ce que tu as passé la derniére mise à jour du 23/11/2012.
    Voici le lien du site officiel
    http://swdw.net/index.php?option=com...=974&Itemid=48

  5. #4
    VIP Membre superflash deviendra célèbre assez tôt Avatar de superflash
    Inscrit
    March 2012
    Messages
    1 339
    Réputation
    193
    Salam alykoum akhi , c'est Normal il faut activer le patch l'ami de la mise que ta mis

    alors tu clique sur le bouton de ta zappet sur F1+000 et ok ton patch et activer et la regarde si la tnt march etc... , et si c'est pas le cas vérifier la mise à jour que ta installer sa date ok

    bonne chance .

  6. #5
    New Membre SAMY16 est sur une route distingués
    Avatar de SAMY16
    Inscrit
    December 2012
    Messages
    12
    Réputation
    0
    Salut cher ami,

    Je ne peux pas activer le patch car je n'ai pas de touche F1 sur la télécommande du SR 2200HD.
    Y a t-il une autre méthode ?

    Merci

  7. #6
    New Membre SAMY16 est sur une route distingués
    Avatar de SAMY16
    Inscrit
    December 2012
    Messages
    12
    Réputation
    0
    Bonjour Abeille161,

    La dernière mise à jour du 23/11/2012 a bien été faite.
    Sur le menu information, elle date en fait du 15/11/2012.
    Toujours est-il que pas de TNT.

    Merci

  8. #7
    Junior Soirnet ben59 est sur une route distingués
    Avatar de ben59
    Inscrit
    December 2012
    Âge
    40
    Messages
    84
    Réputation
    47
    Bonjour Samy,
    Dis moi as tu réglé ton probléme?

+ Répondre au sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé