+ Répondre au sujet
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : flash démo Géant 5500hd aidé moi !

  1. #1
    Member Soirnet rwiky est sur une route distingués
    Avatar de rwiky
    Inscrit
    April 2012
    Âge
    20
    Messages
    38
    Réputation
    0

    flash démo Géant 5500hd aidé moi !

    Bonsoir j'ai acheter le demo Géant 5500 hd avec le satellite astra mais le problem c'est que je capte pas les canal sat je capte seulement les chaine de la tnt j'utilise le mod sds

  2. # ADS
    Méchante Publicité
    Inscrit
    Toujours
    Âge
    2010
    Messages
    Beaucoup

  3. #2
    Senior Soirnet jtag deviendra célèbre assez tôt
    Avatar de jtag
    Inscrit
    March 2012
    Messages
    225
    Réputation
    84
    Le démo Géant 5500"hd" ainsi que le 1000 ou le 3000 titanium,pour le moment le dongle est out ! aucune chaîne ne passe,il faut attendre une nouvelle version 2.15....
    Pour ceux qui possèdent le géant 5500 ou 1000 ou 1010 "hd" et qui ont le net,vous n'avez qu'à vous connecter sur le serveur à l'aide d'un câble réseau (rj45),au lieu de positionner sur sds mode,mettez mode ethernet,activez le serveur..
    C'est beaucoup plus mieux que le décodeur...

  4. #3
    Member Soirnet rwiky est sur une route distingués
    Avatar de rwiky
    Inscrit
    April 2012
    Âge
    20
    Messages
    38
    Réputation
    0
    j'ai une question est ce que il a une date limite ou un jour il vas s'arreté de decoder les cahine ?

  5. #4
    Senior Soirnet jtag deviendra célèbre assez tôt
    Avatar de jtag
    Inscrit
    March 2012
    Messages
    225
    Réputation
    84

    flash démo Géant 5500hd aidé moi !

    Citation Envoyé par rwiky Voir le message
    j'ai une question est ce que il a une date limite ou un jour il vas s'arreté de decoder les cahine ?
    Normalement tu en as pour une année,à partir du 1er jour où tu te connectes....(.pour le décodeur y a aucune garantie).

  6. #5
    Member Soirnet rwiky est sur une route distingués
    Avatar de rwiky
    Inscrit
    April 2012
    Âge
    20
    Messages
    38
    Réputation
    0
    et quand est ce que y aurai la nouvelle version du géant pour les canal sat ?

+ Répondre au sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé