+ Répondre au sujet
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Aide Tuto Starsat 2000 HD

  1. #1
    New Membre sjcbboy est sur une route distingués
    Avatar de sjcbboy
    Inscrit
    September 2012
    Messages
    7
    Réputation
    0

    Aide Tuto Starsat 2000 HD

    Bonjour à tous!
    Je viens de recevoir un démo starsat 2000HD qu'une amie m'a acheté en tunisie avec les serveurs integrés pour un an. Cependant je suis un novice dans le domaine du sharing. Je voudrais donc savoir où je peux trouver un super tuto pour m'expliquer comment utiliser ce démo (flashage, MAJ firmware etc...).

    Apparement je suis avec la version Firmware 1.55, où puis je trouver la dernière version et comment l'installer?

    Et est ce que si je change de firmware je perds les serveurs intégré?

    Merci pour votre aide et vos conseils

  2. # ADS
    Méchante Publicité
    Inscrit
    Toujours
    Messages
    Beaucoup

  3. #2
    MembreVIP + wildheart deviendra célèbre assez tôt Avatar de wildheart
    Inscrit
    December 2010
    Messages
    1 030
    Réputation
    186
    1- http://forum.soirnet.fr/showthread.p...starsat-1000hd c la mme chose k 2000 hd
    2 -mise ajour par net
    ندخل على رابط الموقع
    ftp://ftpswdownload.gnway.net/

    user starsat

    pass sw-down+load + ok
    ستضهر لك التحديثات اضغط على التحديث المناسب لجهازك

    ppuyer sur f1 000 pour activer le serveur gratuit.








    Dernière modification de wildheart, 04/09/2012 à 06h12

  4. #3
    MembreVIP + wildheart deviendra célèbre assez tôt Avatar de wildheart
    Inscrit
    December 2010
    Messages
    1 030
    Réputation
    186
    sjc voila kk raccourcis de menu
    F1+000: Patch Enable/Disable
    2. F1+111: Uart Mode List
    --Disable all
    --Twin Protocol
    --RS232 Master Slave
    --Enable Ethernet
    3.F1+333: Current Key Menu
    4.F1+444: NDS box key
    5.F1+555 : Ip setting
    6.F1+666 : Server Setting
    7.F1+777 : Auto ip setting
    8.F1+999 : Motor setting


  5. #4
    MembreVIP + wildheart deviendra célèbre assez tôt Avatar de wildheart
    Inscrit
    December 2010
    Messages
    1 030
    Réputation
    186
    et voila comment a jouter un server manuellemnet ou par cfg
    1- افتح ملف cccam.cfg الذي لديك ببرنامج Notepad أو أي معالج نصوص
    الملف به افتراصيا 5 أسطر كما يلي

    [IMG]http://www.***********.com/vb/attachment.php?attachmentid=372337&stc=1&d=1317333 479[/IMG]

    افتح هذا البرنامج

    HD server setting v1.1.rar

    أدخل بيانات السرفرات الخمس بالتوالي كما في الصورة الموالية

    [IMG]http://www.***********.com/vb/attachment.php?attachmentid=372338&stc=1&d=1317333 479[/IMG]


    بعد ادخال كل السرفرات قم بحفظ الملف باسم ***********.bin

    ضع الملف على مفتاح USB واربطه بالجهاز

    تصفح المفتاح من خلال الجهاز وانقر على الملف ***********.bin باستعمال قرص OK من لوحة التحكم

    سيطلب منك الجهاز تأكيد التحديث

    اقبل التحديث

    تأكد من ربط الجهاز بالأنترنات و من عمل السرفرات من خلال الولوج لصفحة السرفرات
    Menu>Expansion>Network Appliation>Server Setting
    2- manuel :
    اولا قم بتفعيل patche بالضغط في الروموت كنترول على f1+000 .
    ثم menu ...... expansion .......network application......server setting
    ستجد السطر هكذا:
    ip/url ....هنا تضع الهوست
    tcp port .... هنا تضع رقم البورت مثلا 12478
    user name.... هنا تضع اسم المستخدم
    password.....هنا تضع رقم سري
    server type... هنا قم بالضغط على زر volume لتصل الى السيسكام
    ثم اضغط على الزر الأخضر في الريموت كنترول لتفعيل السيرفير
    و بالنسبة للأسطر المتبقية قم بنفس الشيء

  6. #5
    MembreVIP + rednass deviendra célèbre assez tôt rednass deviendra célèbre assez tôt Avatar de rednass
    Inscrit
    December 2010
    Lieu
    alger
    Âge
    47
    Messages
    5 512
    Réputation
    635
    Citation Envoyé par sjcbboy Voir le message
    Bonjour à tous!
    Je viens de recevoir un démo starsat 2000HD qu'une amie m'a acheté en tunisie avec les serveurs integrés pour un an. Cependant je suis un novice dans le domaine du sharing. Je voudrais donc savoir où je peux trouver un super tuto pour m'expliquer comment utiliser ce démo (flashage, MAJ firmware etc...).

    Apparement je suis avec la version Firmware 1.55, où puis je trouver la dernière version et comment l'installer?

    Et est ce que si je change de firmware je perds les serveurs intégré?

    Merci pour votre aide et vos conseils
    la version Firmware 1.55 est la derniere d'apres le site officiel
    " اللهم إنك عفو تحب العفو فاعف عني "




  7. #6
    New Membre sjcbboy est sur une route distingués
    Avatar de sjcbboy
    Inscrit
    September 2012
    Messages
    7
    Réputation
    0
    merci pour vos réponses. Cependant ne lisant pas l'arabe serait il possible d'avoir la méthode pour ajouter les serveurs en francais ? Où peux t'on trouver ces serveurs?

    Pour ce qui est de la version du firmware, si je devais faire une mise à jour pour une version plus récente, est ce que je vais perdre les serveurs déjà integré?

    Merci

  8. #7
    MembreVIP + rednass deviendra célèbre assez tôt rednass deviendra célèbre assez tôt Avatar de rednass
    Inscrit
    December 2010
    Lieu
    alger
    Âge
    47
    Messages
    5 512
    Réputation
    635
    pour les serveurs gratuits ta qu'à branché ton démo à internet et à l'aide de la télécommande tu appuie sur le bouton F1 et 000(un message apparaitra "Enable Patch") .
    " اللهم إنك عفو تحب العفو فاعف عني "




  9. #8
    New Membre melisa est sur une route distingués
    Avatar de melisa
    Inscrit
    January 2013
    Âge
    32
    Messages
    2
    Réputation
    0
    Bonjour j'ai un petit souci avec mon demo star sat 2000hd j'ai perdu toutes mes chaines codés je suis bien branchée à internet mais rien à faire je ne vois que les chaines non codés j'ai un an d'abonnement gratuit mais rien alors qu'hier je les voyais j'ai eu le malheur de fair une recherch de chaines et g tou perdu. La personne qui me l'a installer est partie voir sa famille. Quelq'un peu m'aider? Merci

  10. #9
    New Membre melisa est sur une route distingués
    Avatar de melisa
    Inscrit
    January 2013
    Âge
    32
    Messages
    2
    Réputation
    0
    quand je fais F1 000 il ne se passe rien il m'ecrit scramble channel sur les chianes que je voyais codes alors que ça ne fait que 3 mois que je l ai. comment je pe faire?

+ Répondre au sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé