+ Répondre au sujet
Page 1 sur 2 1 2 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 15

Sujet : flasher dreambox 800 hd

  1. #1
    interiste
    Guest
    Avatar de interiste

    flasher dreambox 800 hd

    bonjour quelqu'un saurait me dire ou je peux trouver un flash pour ma dreambox dm 800 hd pvr car il me marque dream multimedia error look at www.dm7020.com no ca found merci

  2. # ADS
    Méchante Publicité

  3. #2
    MembreVIP + rednass deviendra célèbre assez tôt rednass deviendra célèbre assez tôt Avatar de rednass
    Inscrit
    December 2010
    Lieu
    alger
    Âge
    48
    Messages
    5 824
    Réputation
    672
    Citation Envoyé par interiste Voir le message
    bonjour quelqu'un saurait me dire ou je peux trouver un flash pour ma dreambox dm 800 hd pvr car il me marque dream multimedia error look at www.dm7020.com no ca found merci



    dream multimedia error ou erro1: no ca found

    Ce tutoriel va vous dire comment réparer votre récepteur.

    1/
    Télécharger estar-DreamUP :http://www.sendspace.com/file/zarwcp

    2
    / Installez estar_ssl76.nfi ou estar_ssl82.nfi en utilisant estar-DreamUP .


    http://www.sendspace.com/file/2me74c

    3/ Installez l'image d'estar DM800

    * estar_ssl76.nfi ou estar_ssl82.nfi est juste pour réparer DM800 estar.
    Dernière modification de rednass, 13/03/2012 à 08h54

  4. #3
    interiste
    Guest
    Avatar de interiste
    il me faut un cable rs232 ou juste la dreambox connectee en ethernet merci

  5. #4
    MembreVIP + rednass deviendra célèbre assez tôt rednass deviendra célèbre assez tôt Avatar de rednass
    Inscrit
    December 2010
    Lieu
    alger
    Âge
    48
    Messages
    5 824
    Réputation
    672
    Citation Envoyé par interiste Voir le message
    il me faut un cable rs232 ou juste la dreambox connectee en ethernet merci
    avec le cable

  6. #5
    MembreVIP + rednass deviendra célèbre assez tôt rednass deviendra célèbre assez tôt Avatar de rednass
    Inscrit
    December 2010
    Lieu
    alger
    Âge
    48
    Messages
    5 824
    Réputation
    672
    voici un exemple pour mieux comprendre



    4. LES ETAPES


    Tous les câbles de ma dreambox débranchés, y compris le secteur
    Je relie avec le câble null modem la dreambox au PC


    Je lance DreamUP.exe :





    Je clique sur Connect , et je vois apparaitre ce message '' Connection prepared, now switch on the dreambox '', ma dreambox est prête :





    Maintenant je branche ma dreambox au secteur et je vois la barre de progression qui se remplit de
    gauche à droite, le message '' Box attached and ready '' s’affiche :






    Je clique sur flash tout en choisissant mon image :





    Je choisis le flash erase par yes :





    DreamUP.exe charge l’image puis l’installe dans la mémoire, une barre de progression tout en bas signale le débit de chargement en kb/s et le temps restant :





    Voila c’est terminé, maintenant je clique sur ok et je débranche ma dreambox du secteur puis j’attends 30 secondes avant de la rebrancher.



  7. #6
    gueniat
    Guest
    Avatar de gueniat
    Alors chapeau,ça c'est de l'explication!!

  8. #7
    MembreVIP + rednass deviendra célèbre assez tôt rednass deviendra célèbre assez tôt Avatar de rednass
    Inscrit
    December 2010
    Lieu
    alger
    Âge
    48
    Messages
    5 824
    Réputation
    672
    Citation Envoyé par gueniat Voir le message
    Alors chapeau,ça c'est de l'explication!!

    merci pour le compliment et bonne journeé

  9. #8
    Junior Soirnet ezzoop est sur une route distingués Avatar de ezzoop
    Inscrit
    January 2011
    Âge
    46
    Messages
    108
    Réputation
    96
    cc c'est pour la dm500s mais la dm 800hd on différent boot alors attention , tu dois voir ton boot au demarrage de la dm 800 hd ce ne sont pas tout les flash qui monte sur ton boot

  10. #9
    MembreVIP + rednass deviendra célèbre assez tôt rednass deviendra célèbre assez tôt Avatar de rednass
    Inscrit
    December 2010
    Lieu
    alger
    Âge
    48
    Messages
    5 824
    Réputation
    672
    Citation Envoyé par ezzoop Voir le message
    cc c'est pour la dm500s mais la dm 800hd on différent boot alors attention , tu dois voir ton boot au demarrage de la dm 800 hd ce ne sont pas tout les flash qui monte sur ton boot
    je lui est dit plus haut que ceci est un exemple pour qu'il comprenne un peu ,donc

  11. #10
    Junior Soirnet ezzoop est sur une route distingués Avatar de ezzoop
    Inscrit
    January 2011
    Âge
    46
    Messages
    108
    Réputation
    96
    Citation Envoyé par rednass Voir le message
    je lui est dit plus haut que ceci est un exemple pour qu'il comprenne un peu ,donc
    il y a des membres qui ne font pas attention et il vois juste ça comme ultime solution , c juste une remarque et elle n''est pas désobligeante
    je vois que le membre est nouveau et il risque de faire des étincelles avec ça dm 800 hd voila.

+ Répondre au sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé