PDA

Afficher la version complète : new geant_GN2500_8M_2Tuner_V1.28.10017 du 18.09.2013



rednass
18/09/2013, 12h57
la version pour le Géant 2500HD (ancien), il a une télécommande grise


http://www2.0zz0.com/2013/09/18/12/647369532.jpg

voici le flash :
geant_GN2500_8M_2Tuner_V1.28.10017_20130918_XmFW7




http://www.mediafire.com/download/ap...0918_XmFW7.rar (http://www.mediafire.com/download/ap2oy2x1q0e8cew/geant_GN2500_8M_2Tuner_V1.28.10017_20130918_XmFW7. rar)


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
La version pour le Géant 2500HD-New (nouveau)
avec une télécommande noir

http://www14.0zz0.com/2013/09/18/13/454490950.jpg

voici le flash
Geant_2_Tuner_New_8M_2Tuner_V1.28.10017_20130918_W f72A.rar


http://www.mediafire.com/download/ch...0918_Wf72A.rar (http://www.mediafire.com/download/ch6dozfa4ud2ml5/Geant_2_Tuner_New_8M_2Tuner_V1.28.10017_20130918_W f72A.rar)


Ajout :
- Emu Digiturk
-vous allez remarquer qu'il n y a plus qu'un seul serveur qui est connecté,
c'est le serveur n°40 : G-share2 qui englobe tous les autres serveurs
avec une plus grande performance que dans les versions précédentes,
vous remarquerez encore que la durée de validité du serveur a été prolongé jusqu'en 2015
[/URL][URL="http://www.mediafire.com/download/ch6dozfa4ud2ml5/Geant_2_Tuner_New_8M_2Tuner_V1.28.10017_20130918_W f72A.rar"] (http://www.mediafire.com/download/ap2oy2x1q0e8cew/geant_GN2500_8M_2Tuner_V1.28.10017_20130918_XmFW7. rar)

bbnimda
03/10/2013, 09h33
Bonjour,

J'ai Geant 2500 New depuis 15 jours, et depuis hier il plante, j'utilise internet , et des que je branche le câble Rj 45 ou le wifi, il bloque... et quand je debranche le réseau il se débloque, mais, les chaines cryptés restent innaccessible... est-ce que ce flash peut regler mon PB ?

rednass
03/10/2013, 19h20
Bonjour,

J'ai Geant 2500 New depuis 15 jours, et depuis hier il plante, j'utilise internet , et des que je branche le câble Rj 45 ou le wifi, il bloque... et quand je debranche le réseau il se débloque, mais, les chaines cryptés restent innaccessible... est-ce que ce flash peut regler mon PB ?

cela est valable pour beaucoup de personnes car le problème vient de la maison,il lui faut un dump ,ou revenir a la version precedente

ben59
04/10/2013, 02h53
j'ai eu le même probléme revenir sur la version 1.26 du mois de juillet la 1.28 n'est pas fiable.