PDA

Afficher la version complète : Geant 2500 hd signal faible sur chaines françaises???



ben59
16/02/2013, 17h47
Bonjour,
Je viens d'avoir un demo geant 2500 hd, je le mets en marche pas de probléme la tnt canal sat et toutes les autres chaines ok.3 jours aprés signal faible sur toutes les chaines françaises, je change de lnb rien a faire.
auriez vous la solutions sachant que j'habite en france.

rednass
16/02/2013, 17h50
Bonjour,
Je viens d'avoir un demo geant 2500 hd, je le mets en marche pas de probléme la tnt canal sat et toutes les autres chaines ok.3 jours aprés signal faible sur toutes les chaines françaises, je change de lnb rien a faire.
auriez vous la solutions sachant que j'habite en france.

bonsoir,tu utilises le dongle ou le net

ben59
16/02/2013, 18h14
j'utilise le net et la connection ethernet.

rednass
16/02/2013, 18h24
j'utilise le net et la connection ethernet.

cable ou wifi, je suppose que tu as une année gratuite avec le serveur

ben59
16/02/2013, 18h30
C'est par cable et j'ai une année gratuite c'est vrai.

rednass
16/02/2013, 20h38
c'est par cable et j'ai une année gratuite c'est vrai.

f1+111
activer internet
menu-expansion-server-verifier nom de serveur :si 18 ou 40 gshare
si le type est newcs ,cliquer sur le bouton f1 + ok

ben59
16/02/2013, 20h50
peux tu m'expliquer un peu mieux ce que tu entends par si 18 ou 40 gshare si le type newcs cliquer sur le bouton f1. Merci rednass.

rednass
16/02/2013, 20h57
peux tu m'expliquer un peu mieux ce que tu entends par si 18 ou 40 gshare si le type newcs cliquer sur le bouton f1. Merci rednass.

c'est a dire voir si les serveurs de 18 a 40 sont en gshare et en newcs (type de serveur)

rednass
16/02/2013, 21h03
c'est a dire voir si les serveurs de 18 a 40 sont en gshare

le dernier flash date de quand?
verifie ta connection internet

ben59
17/02/2013, 06h46
En ce qui concerne les types de serveur de 18 à 40 ils sont bien en gshare.
Le dernier flash remonte au 06/02/2013 donc pas de probleme.
Ce qui me semble étrange c'est que meme les chaines tnt ne fonctionnent pas alors que c'est un programme intégré au démo qui le décrypte (f1+000 pour l'activer ou le désactiver).

ben59
18/02/2013, 09h54
C'est bon probléme réglé grace à lazhar d'annaba excelent professionnel de la parabole et du démo.Il a diagnostiqué un mauvais réglage du type lnb:10600 et de l'alimentation lnb : 13v/18v.
Par contre j'ai plus les bein sport si quelqu'un peu me communiquer ses réglages ça serait sympa.

ben59
20/02/2013, 00h55
En ce qui concerne Beinsport concerver les réglages (voir mon précédent message) mais changer transponder choisir 9750/10600 aller dans l'option chercher satelitte-chercher tp-supprimer ask répondre non-supprimer network répondre non.
C'est ok pour toutes les chaines et surtout Beinsport.

skyy
24/02/2013, 15h02
bonjours justement moi j ai aussi geant 2500 hd avec connection internet avec le cable avec dernier soft tous marche sauf je n ai jamais arriver a decrypter omtv . et oltv .et tv melody j aimerai savoir si ce démo peut decrypter ces chaines si oui comment j ai meme refait valeur usine + scan wallou. alors vous avez une solution merci de m aider.

skyy
25/02/2013, 15h55
a croire que personne ne possede ce demo ou koi

skyy
25/02/2013, 16h11
ou bien seulement dire comment ajouter des chaines comme om tv ol tv car j ai ecran noire sur celle ci merci

ben59
27/02/2013, 06h49
Moi je n'ai pas non plus ces chaines en clair.Pour moi c'est pas grave car avec toutes celles qui sont décryptés y a de quoi faire.
Par contre a tu les chaines bein sport max de la 3 à la 8 je crois qui sont décryptés?moi non juste bein sport 1 et 2.

ben59
27/02/2013, 06h50
Par contre pour rechercher les chaines tu va dans recherche tp Attention tu réponds non a supprimer ask et network.

rednass
27/02/2013, 10h08
avec demo geant on a uniquement bein sport 1 et 2 décryptées

skyy
28/02/2013, 11h58
oui moi aussi pas de be in max mais seleument be in 1 et 2 normal et en hd aussi.bizard j avais le gn 80 hd et j avais om tv et ol tv sans probleme pendant une année

ben59
01/03/2013, 06h33
Ok merci rednass et skyy pour vos réponses.
Désolé je t'assure que je n'ai pas non plus om et ol tv, peut étre que ça viendra avec les nouvelles mises à jour.

ben59
01/03/2013, 06h34
En tout cas le géant 2500 hd est un super démo, j'en suis trés satisfait.

rednass
01/03/2013, 07h15
En tout cas le géant 2500 hd est un super démo, j'en suis trés satisfait.

oui il est tres bien idem pour geant hd 80 new

skyy
01/03/2013, 10h25
oui c est vrai tres bon demo et qualité d image nikel dommage que les free server ne dure qu une année

rednass
01/03/2013, 10h54
oui c est vrai tres bon demo et qualité d image nikel dommage que les free server ne dure qu une année

mais l'avantage des demos geant c'est qu'ils ont un apres-vente et vous pouvais prolonger votre abonnement

skyy
01/03/2013, 11h00
oui peut etre mais moi je suis en france alors comment faire au bout d une année des server gratuit

rednass
01/03/2013, 11h08
[QUOTE=skyy;152172]oui peut etre mais moi je suis en france alors comment faire au bout d une année des server gratuit[/QUOTE

il ya un numéro ou vous pourrez les joindre et voir avec eux

skyy
01/03/2013, 15h09
tu connait leur coordonée juste pour me renseigner. merci

rednass
01/03/2013, 15h21
tu connait leur coordonée juste pour me renseigner. merci

oui apres je vais te donner les coordonnée sans probleme

skyy
01/03/2013, 18h12
ok frero merci

skyy
01/03/2013, 18h28
au faite tu es de ou au bled rednass

rednass
02/03/2013, 06h26
au faite tu es de ou au bled rednass

alger centre mon ami

ben59
04/03/2013, 06h47
Oui je vais faire la même chose c'est à dire au bout d'une année je vais demander a renouveler mon abonnement aux chaines payantes via la personne qui ma vendue le démo.
Tu renouvelles pour une période de 1 an l'abonnement gratuit?quel est le prix?

rednass
04/03/2013, 07h03
Oui je vais faire la même chose c'est à dire au bout d'une année je vais demander a renouveler mon abonnement aux chaines payantes via la personne qui ma vendue le démo.
Tu renouvelles pour une période de 1 an l'abonnement gratuit?quel est le prix?

salut l'ami,mon abonnement expire en mois d'avril,je te donnerai le prix apres ok

ben59
05/03/2013, 08h59
ok, le renouvellement ce fait pour une année?

rednass
05/03/2013, 14h30
ok, le renouvellement ce fait pour une année?

oui normalement une anneé

ben59
07/03/2013, 04h11
ok merci j'attends avril pour avoir le prix du réabonnement.

moumou21000
11/03/2015, 16h06
bonjour tous le monde
moi j un démo géant 2500hd new avec télécommande noir
mon probleme est que j'ai ttes les chaines sauf les bein sport ni bein max . il n'y a mm pas de signal . dites moi comment faire merci d'avance

cheikh1947
11/03/2015, 16h50
Salam moumou ton problème mauvais signal. Vérifie le pointage de ta parabole et ton câble.Sinon qu'est-ce-que tu as comme installation ?explique un peu mieux et nous sommes à l’écoute.Bonne soirée

moumou21000
11/03/2015, 17h09
pas de problème de signal car j essayé un démo atlas et le signal était de 73 mais lorsque je remet géant 2500hd new il n'ya aucun signal et j essayé de changer de type lnb j recu les bein max mais bein 1 2 et 1 2 3 hd rien

cheikh1947
12/03/2015, 08h46
Salam moumou les chaines HD ne sont visibles que si le signal est fort.essaye de voir les autres chaines HD et je te confirme la fréquence BEin hd c'est bien 11377 V 22000 sur ASTRA.Tiens-moi au courant. Bonne chance

moumou21000
12/03/2015, 12h54
Salam moumou les chaines HD ne sont visibles que si le signal est fort.essaye de voir les autres chaines HD et je te confirme la fréquence BEin hd c'est bien 11377 V 22000 sur ASTRA.Tiens-moi au courant. Bonne chance
oui je sais ca
mais mm les bein sport normal pas de signal et avc le demo atlas ils marchent tres bien mm les hd

cheikh1947
12/03/2015, 14h01
Salam est-ce-que tu as les autres chaines sur ASTRA ? sinon tu fais menu/installation/réglage d'antenne tu vas sur diseqC 1.0 et tu changes le LNB (1 ou 2 ou 3 ou 4). A chaque lnb vérifie la qualité du signal en bas du tableau.Bonne chance

moumou21000
12/03/2015, 14h04
j les autres chaines d'astra les canalsat etc c surtt les bein sport ou il ya probleme merci comme meme

cheikh1947
12/03/2015, 15h16
j les autres chaines d'astra les canalsat etc c surtt les bein sport ou il ya probleme merci comme meme
As-tu vérifié la fréquence des BEin 11377 V 22000 ?

moumou21000
12/03/2015, 15h23
oui c ca
j changé de type lnb et j eu les bein max mais mnt plus rien

cheikh1947
12/03/2015, 15h47
oui c ca
j changé de type lnb et j eu les bein max mais mnt plus rien
Il faut tout contrôler le câble , le LNB , le diseqC ,la parabole et tu finiras certainement par trouver la clé.Bonne chance frère

moumou21000
12/03/2015, 16h00
merci boucou khoya

rednass
12/03/2015, 16h32
tu ne captes pas les beinsport hd sur astra ,mais les autres chaines hd tu les a?

moumou21000
12/03/2015, 16h59
oui c ca j les autres chaines hd mais ossi pas de bein sport normal sur astra ni bein max mais comme canal sat hd j tt ca

rednass
12/03/2015, 17h39
oui c ca j les autres chaines hd mais ossi pas de bein sport normal sur astra ni bein max mais comme canal sat hd j tt ca

tu as quelle version sur ton démo?

mayasmine
12/03/2015, 19h06
Salam alikom.essaie avec un autre cable pour voir parcequ'avec le cable qui se vend actuellement il faut s'attendre à tout.ces jours ci avec le mauvais temps qu'il y a eu j'ai meme vu un cable qui absorbe de l'eau c'est devenu une eponge en quelque sorte.

olinda1966
14/03/2015, 15h54
ca fait 3 semaine que je n'arrive pas a mettre en marche mon geant ancienne telecommande quel es le firmware que je doit instaler car j'ais installer le 1.44 et rien pour quoi mercvi bisous a tous

cheikh1947
15/03/2015, 14h05
ca fait 3 semaine que je n'arrive pas a mettre en marche mon geant ancienne telecommande quel es le firmware que je doit instaler car j'ais installer le 1.44 et rien pour quoi mercvi bisous a tous
Si ton signal est faible c'est un problème de parabole ou bien câble ou encore disecQ .Sinon voici le firm https://www.sendspace.com/file/gix8su
tiens- nous au courant .Bonne soirée

olinda1966
21/03/2015, 13h21
salut ben quel es ton flash firmware numero merci

cheikh1947
22/03/2015, 12h54
salut ben quel es ton flash firmware numero merci

Salut je suis avec le 1.42 du 23/08/2014 gn2500 new