PDA

Afficher la version complète : Starsat 8300 usb



RANI
26/09/2010, 09h38
salut,je voudrer avoir le flash biss pour satsat 8300 usb,et savoir de quel famille,
amicalement

Telesatdz
26/09/2010, 09h54
mon ami voici un lien pour ton demo
http://www.satdw.com/viewdownloads.asp?name=SR-X8300USB_SR-X8100USB&main=group9

Choukousat
26/09/2010, 09h56
mon ami voici un lien pour ton demo
http://www.satdw.com/viewdownloads.asp?name=SR-X8300USB_SR-X8100USB&main=group9
Merci frére oui Visiter www.satdw.com pour les flash qui N'existe pas sur le site de Starsat

Telesatdz
26/09/2010, 10h02
Merci frére oui Visiter www.satdw.com (http://www.satdw.com) pour les flash qui N'existe pas sur le site de Starsat

le lien que j ai donne c est pour le starsat 8300usb directement il n a qu a telecharger le software

RANI
26/09/2010, 10h09
salut, tout le monde ,et merci de votre
cooperation, c ok, flash reussie ,merci

Choukousat
26/09/2010, 10h13
Salut

oui je sais frére Telesatdz
Merci Rani et mon Ami Telesatdz

Telesatdz
26/09/2010, 10h13
bonne vision rani

NACERSAT
26/09/2010, 12h01
bonne vision

gsmdoran
12/02/2011, 21h29
Essalam alaikoum,
je rebondis sur le sujet pour ne pas saturé le forum.

Mon père vient d'acheter un startsat 8300usb.
Je souhaite savoir si c'est un bon model ? est-ce qu'il capte "toutes" les chaînes (aljazeera sports ...) ? peut on le flasher avec un cable usb ? et comment ?

Merci pour vos infos, je suis nouveau dans les démos :-( mais pas dans l'informatique car c'est mon métiers :-)

M4xt0ng
12/02/2011, 21h47
wa3alaykoum salam wa rahmatou lah

D'abord Bsahtek ^^

Oui starsat il est bon et pour capter el jazzira il te faut la carte sinon un Morebox (décodeur)

Et pour le flash par USB tu peux tu dois télécharger le Sof et tu le met dans la clef tu sur ton démo tu met mise ajour du logiciel

T'es Fort en informatique donc tu va trouver ce domaine tres facile ;)

gsmdoran
12/02/2011, 21h52
wa3alaykoum salam wa rahmatou lah

D'abord Bsahtek ^^

Oui starsat il est bon et pour capter el jazzira il te faut la carte sinon un Morebox (décodeur)

Et pour le flash par USB tu peux tu dois télécharger le Sof et tu le met dans la clef tu sur ton démo tu met mise ajour du logiciel

T'es Fort en informatique donc tu va trouver ce domaine tres facile ;)


Allah ysselmek mon frère et baraka Allah fik pour ta réponse.

Alors si j'ai bien compris je récupére le fichier ali_dvbs_29D_V6_021011.bin inclut dans l'archive kappa, je le mets dans une clé usb et je reboote mon démo ? ou bien je rentre dans le menu puis faire une mise à jour ?

Sinon, comment savoir si le démo est déjà flasher et il a quelle version ? toujours dans le menu ? le démo est actuellement chez mon père et c'est lui qui va faire les manipulations :-)

M4xt0ng
12/02/2011, 22h01
Allah ysselmek mon frère et baraka Allah fik pour ta réponse.

Alors si j'ai bien compris je récupére le fichier ali_dvbs_29D_V6_021011.bin inclut dans l'archive kappa, je le mets dans une clé usb et je reboote mon démo ? ou bien je rentre dans le menu puis faire une mise à jour ?

Sinon, comment savoir si le démo est déjà flasher et il a quelle version ? toujours dans le menu ? le démo est actuellement chez mon père et c'est lui qui va faire les manipulations :-)

Fika baraka

Avant tu dois télécharger le dernier Soft du Site Officiel par >>>ICI<<< (http://www.satdw.com/downloads/New-03/SR-X8300USB_SR-X8100USB/SR-X8100USB_SR-X8300USB_250111.rar)

tu me le fichier Bin dans la clef

tu dois brancher la clef dans votre demo

et puis tu va sur Configuration Systéme tu fais Upgrade Et tu chercher le fichier Bin qui est dans la clef

Ok et tu le laisse se faire

c'est pas comme le formatage d'ordi mon frere ^^

M4xt0ng
12/02/2011, 22h08
Si tu trouve des difficulté Pour passer le flash tiens ce ►Tuto ◄ (http://soirnet.org/starsat%20&%20all%20-%20comment%20flasher%20votre%20recepteur%20USB.htm l)

gsmdoran
12/02/2011, 22h15
Si tu trouve des difficulté Pour passer le flash tiens ce ►Tuto ◄ (http://soirnet.org/starsat%20&%20all%20-%20comment%20flasher%20votre%20recepteur%20USB.htm l)

jazak Allah kheir mon frère.

je vais le faire dès que je descends chez mon père et je te tiendrais au courant.

wa essalam alaikoum

M4xt0ng
12/02/2011, 22h42
azak Allah kheir mon frère.

je vais le faire dès que je descends chez mon père et je te tiendrais au courant.

wa essalam alaikoum

A votre Service beslama

rabah87
27/03/2012, 17h44
le starsat en question (8300 usb) dispose-t-il de twin protocol et Gbox sssp.Merci pour toute précision.

purser
27/03/2012, 18h37
bonsoir ,oui il dispose de twin ,gbox,morebox c est un demo de la famille kappa ali 3329D ,tu va sur menu ,outils ,cas,casoptions,serial port use et tu clique
c est pour le menu vertical.bonne chance

rabah87
29/03/2012, 11h00
merci cher frere.si tu permet je ferais appel a vous en cas de besoin.A+